Oishi!

おいしいメモ a-blog v.1.9

2

2005


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

検索


カテゴリーリスト

広告

2005年02月24日(木)

レンジでつくるスパゲティ(クレハ) [道具]

画像(99x150)

−使い方(取説より)−
1)水を入れた容器に、めんと塩少々をいれ、フタをせずにレンジ加熱。
2)フタをして湯きり口から湯をすてる。
※はやゆでタイプ、1.3mm以下の細めんは×
※1000Wはふきこぼれの恐れあり。

ゆで時間の目安(500W)
1人分:鍋で茹でる時間+5分
2人分:鍋で茹でる時間+8分

Posted by mipo at 00時00分

トラックバック

トラックバックURL

http://mipoyuri.main.jp/Oishi/tb.php?ID=27

ページのトップへ ページのトップへ

広告

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

リンク集

RSS1.0 RSS2.0

[Login]


powered by a-blog
Copyright (C) 2009 Oishi! All rights reserved.