Oishi!

おいしいメモ a-blog v.1.9

2

2007


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

検索


カテゴリーリスト

広告

2007年02月24日(土)

北海道産強力粉 タイプER/ハードブレッド用 [もちつきcooker]

画像(160x120)

[北海道産強力粉 タイプER/ハードブレッド用]
ケーズファクトリー(株)で。

上のレシピはリーンなパン

風味が良いとゆー感想をいただきッ!

画像(160x120)

*こちらは、小麦粉に添付されてたレシピを参考に。

A:強力粉200g+ライ麦粉100g、
  砂糖小さじ2(約6g)塩小さじ1(約5g)
ドライイースト 小さじ2(6g)
水 200cc
レーズン 50g

Aは、ビニール袋に入れて2〜3回振り、混ぜる。

*ちょっと生地が柔らかくなりすぎてチト扱いに困った^^;
 もちつきcookerでやる場合はこね時間を短くした方がいいのかも。

Posted by mipo at 00時00分

トラックバック

トラックバックURL

http://mipoyuri.main.jp/Oishi/tb.php?ID=297

ページのトップへ ページのトップへ

広告

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

リンク集

RSS1.0 RSS2.0

[Login]


powered by a-blog
Copyright (C) 2009 Oishi! All rights reserved.