Oishi!

おいしいメモ a-blog v.1.9

12

2007


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

検索


カテゴリーリスト

広告

2007年12月01日(土)

鶏そぼろ [肉]

画像(200x120)

とりミンチ 250g
A:さとう・酒大さじ1、みりん・しょうゆ大さじ2、しょうが汁小さじ1/2

1)材料をよく混ぜてから、火にかける。

*あまり火を入れ過ぎないこと。
*好みで唐辛子加えてピリ辛も。
*蒸し寿司の具にしても良いかも^^

Posted by mipo at 00時00分

トラックバック

トラックバックURL

http://mipoyuri.main.jp/Oishi/tb.php?ID=331

ページのトップへ ページのトップへ

広告

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

リンク集

RSS1.0 RSS2.0

[Login]


powered by a-blog
Copyright (C) 2009 Oishi! All rights reserved.