2007年12月01日(土)
鶏そぼろ [肉]

とりミンチ 250g
A:さとう・酒大さじ1、みりん・しょうゆ大さじ2、しょうが汁小さじ1/2
1)材料をよく混ぜてから、火にかける。
*あまり火を入れ過ぎないこと。
*好みで唐辛子加えてピリ辛も。
*蒸し寿司の具にしても良いかも^^
Posted by mipo at 00時00分
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とりミンチ 250g
A:さとう・酒大さじ1、みりん・しょうゆ大さじ2、しょうが汁小さじ1/2
1)材料をよく混ぜてから、火にかける。
*あまり火を入れ過ぎないこと。
*好みで唐辛子加えてピリ辛も。
*蒸し寿司の具にしても良いかも^^
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