Oishi!

おいしいメモ a-blog v.1.9

9

2008


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

検索


カテゴリーリスト

広告

2008年09月18日(木)

いちじくジャム [フルーツ]

画像(160x120)

いちじく 適宜
砂糖 いちじく重量の20〜30%
レモン汁 約大さじ1(好みで)

1)耐熱容器に材料を入れ、1000Wで10分ほど加熱。
  途中2、3回かき混ぜる。
2)好みの固さになるまで水分をとばす。


Posted by mipo at 00時00分

トラックバック

トラックバックURL

http://mipoyuri.main.jp/Oishi/tb.php?ID=392

ページのトップへ ページのトップへ

広告

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

リンク集

RSS1.0 RSS2.0

[Login]


powered by a-blog
Copyright (C) 2009 Oishi! All rights reserved.