Oishi!

おいしいメモ a-blog v.1.9

2

2009


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

検索


カテゴリーリスト

広告

2009年02月08日(日)

オニオンベーコンのパン [その他]

画像(160x120)

粉100g
砂糖2g
塩2g
ドライイースト1.6g
水60g

1)ベーコンの油で玉ねぎじっくり炒める。
2)充分に水分切って、まぜこみ発酵。
3)230℃18分焼く

*混ぜ込みタイプは成形ナシでラクちん。
*切り口がモザイクハムっぽくてカワイイ。

こちらは、ブラックオリーブ。

画像(160x120)

Posted by mipo at 00時00分

トラックバック

トラックバックURL

http://mipoyuri.main.jp/Oishi/tb.php?ID=398

ページのトップへ ページのトップへ

広告

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

リンク集

RSS1.0 RSS2.0

[Login]


powered by a-blog
Copyright (C) 2009 Oishi! All rights reserved.