Oishi!

おいしいメモ a-blog v.1.9

4

2005


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

検索


カテゴリーリスト

広告

2005年04月05日(火)

サケの漬け焼き [魚]

画像(149x102)

甘サケ 2切
A:みりん大さじ2、レモン汁大さじ1、醤油大さじ1、酒大さじ1、砂糖大さじ1弱
ごま 適宜

1)サケは一口大に切り、Aに漬ける。
2)サケにゴマをつけて焼く。

Posted by mipo at 00時00分

トラックバック

トラックバックURL

http://mipoyuri.main.jp/Oishi/tb.php?ID=40

ページのトップへ ページのトップへ

広告

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

リンク集

RSS1.0 RSS2.0

[Login]


powered by a-blog
Copyright (C) 2009 Oishi! All rights reserved.