Oishi!

おいしいメモ a-blog v.1.9

4

2009


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

検索


カテゴリーリスト

広告

2009年04月21日(火)

味噌チャーシュー [肉]

豚ロースかたまり 300g
A:みそ・しょうゆ大さじ1、砂糖大さじ2、豆板醤小さじ1、
  ごま油小さじ1、しょうがの絞り汁小さじ1

1)Aを混ぜ豚肉にまぶしつける。
2)耐熱皿にクッキングシートを敷いて、豚肉の汁をきってのせる。
  割り箸げたをしてラップなし3分加熱。
  残りのたれを肉にぬり、さらに3分加熱して焦げ目をつける。

※ごま油でなくてもOK

Posted by mipo at 09時54分

トラックバック

トラックバックURL

http://mipoyuri.main.jp/Oishi/tb.php?ID=401

ページのトップへ ページのトップへ

広告

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

リンク集

RSS1.0 RSS2.0

[Login]


powered by a-blog
Copyright (C) 2009 Oishi! All rights reserved.