Oishi!

おいしいメモ a-blog v.1.9

4

2005


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

検索


カテゴリーリスト

広告

2005年04月08日(金)

豚薄切り肉と野菜のチーズ焼き [野菜]

画像(149x104)

豚薄切り肉 200g(一口大にカット)
A:醤油大さじ1、酒大さじ2、生姜絞り汁小さじ1/2
玉ねぎ1/2こ(半分にカットして輪切り)
しいたけ4枚(薄切り)
アスパラ4本(長さを3等分にカットして、たて半分にスライス)
ピザチーズ大さじ3
塩こしょう 少々

1)肉とAをあわせ揉み、10分程漬ける。
2)材料を全部あわせ軽く塩コショウし、オーブンで8分程焼く。
3)チーズをのせ再び加熱、チーズがとければ出来上がり。


*アスパラは好みの野菜で代用OK

Posted by mipo at 00時00分

トラックバック

トラックバックURL

http://mipoyuri.main.jp/Oishi/tb.php?ID=43

ページのトップへ ページのトップへ

広告

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

リンク集

RSS1.0 RSS2.0

[Login]


powered by a-blog
Copyright (C) 2009 Oishi! All rights reserved.