Oishi!

おいしいメモ a-blog v.1.9

4

2005


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

検索


カテゴリーリスト

広告

2005年04月13日(水)

まぐろの角煮 [魚]

画像(150x101)

まぐろ120g(2〜3cm角切り)
酒1/2カップ
しょうが1かけ(千切り)
醤油大さじ1、みりん大さじ1

すべてを鍋に入れ、煮立ったら弱めの中火でアクをとりながら10分程水分がなくなるまで煮る。

Posted by mipo at 00時00分

トラックバック

トラックバックURL

http://mipoyuri.main.jp/Oishi/tb.php?ID=45

ページのトップへ ページのトップへ

広告

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

リンク集

RSS1.0 RSS2.0

[Login]


powered by a-blog
Copyright (C) 2009 Oishi! All rights reserved.