Oishi!

おいしいメモ a-blog v.1.9

4

2005


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

検索


カテゴリーリスト

広告

2005年04月14日(木)

木の芽あえ [野菜]

画像(150x100)

木の芽和え
たけのこ
山椒の新芽
白みそ・砂糖

1)だし、醤油、酒少々で煮て下味をつける。
2)白みそに砂糖を加えレンジ加熱。
3)すり鉢に木の芽を細かく刻んで入れ、木の芽みそを作る。
4)たけのこを木の芽みそであえる。

Posted by mipo at 00時00分

トラックバック

トラックバックURL

http://mipoyuri.main.jp/Oishi/tb.php?ID=46

ページのトップへ ページのトップへ

広告

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

リンク集

RSS1.0 RSS2.0

[Login]


powered by a-blog
Copyright (C) 2009 Oishi! All rights reserved.