Oishi!

おいしいメモ a-blog v.1.9

4

2005


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

検索


カテゴリーリスト

広告

2005年04月20日(水)

パプリカピクルス(簡単) [野菜]

画像(150x98)

ピーマン 適宜
A:塩少々、オリーブオイル大さじ2、酢大さじ3、レモン汁大さじ1

1)ピーマンは半分に切り、塩少々を入れた熱湯で2分ほどゆで冷水にとる
  皮をむき、千切り。
2)Aとピーマンをあわせる。

*ピーマンはボイルでなく、焼いて皮をむいてもgood。

Posted by mipo at 00時00分

トラックバック

トラックバックURL

http://mipoyuri.main.jp/Oishi/tb.php?ID=52

ページのトップへ ページのトップへ

広告

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

リンク集

RSS1.0 RSS2.0

[Login]


powered by a-blog
Copyright (C) 2009 Oishi! All rights reserved.